邹平市:省政府督察我市流程再造工作推进情况

【字体:】 打印本页
来源:邹平市融媒体中心  时间:2019-10-22 08:34  浏览量:519


□记者 周伟 报道

  本报讯 10月21日,省政府办公厅信息舆情室主任刘国庆带领专题督察组一行来我市,就流程再造工作推进情况进行督察。市委常委、副市长赵东陪同活动并代表市政府汇报我市流程再造工作推进情况。

  督察组一行先后到市政务服务中心、山东铝谷公共服务平台进行实地调研。在政务中心举行的座谈会上,督察组听取了我市相关工作汇报,并与部分市直单位、镇、企业负责人进行深入交流。

  近年来,我市严格贯彻落实上级决策部署,持续深化放管服改革,加快推进“一窗受理·一次办好”,通过健全统筹机制、服务标准化、“减证便民”行动、推动“一链办理”流程优化、构建市镇村三级政务服务体系等举措,对业务流程进行革命性再造,不断提升政务服务效能,着力打造全国一流县域营商环境。


编辑:邹平市融媒体中心

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号