邹平市铝业展台亮相2019世界工业设计大会

【字体:】 打印本页
来源:邹平市融媒体中心  时间:2019-10-22 08:33  浏览量:452


□记者 周伟

通讯员 菅宝树 报道

  本报讯 10月18日,2019世界工业设计大会在烟台国际博览中心隆重开幕。我市组织的铝业展台在大会上惊艳亮相。工业和信息化部副部长王江平,省委常委、常务副省长王书坚,省工信厅副厅长李莎等领导到邹平“铝创未来”展台参观。市委副书记范克志及市直有关单位负责人参加相关活动。

  世界铝业看山东,山东铝业看邹平。我市铝业展台以“铝创未来”为主题,共分为新型合金材料、轨道·交通、汽车零部件、铝型材、铝制家具·建材、循环经济等六大板块,有魏桥创业、创新金属、裕航特种合金装备等10家重点企业参展,突出了“世界铝谷”的独特优势,全方位的向世界展示了邹平市铝行业的雄厚实力。

  世界工业设计大会是全球设计产业领域规模最大、规格最高的产业发展峰会。本次大会以“设计·动能之光”为主题,为期三天。来自全球40余个国家和地区的2000多个设计组织、机构、企业、院校等创新代表参会参展,以工业设计为核心,就加快新旧动能转换、促进高质量发展等领域,展开一系列富有成效的分享、探讨、交流与合作。 


编辑:邹平市融媒体中心

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号