邹平市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会

【字体:】 打印本页
来源:邹平市融媒体中心  时间:2019-10-22 08:33  浏览量:502


□记者 曲滨滨 报道

  本报讯 10月18日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会在政务中心召开。市委书记皮台田,市政协党组书记孙利华等领导参加会议。市委各常委、市人大常委会各副主任、市政府各副市长、市法院院长、市检察院检察长、市政协各副主席;市人大、市政府、市政协其他党组成员;经开区、鲁中职业学院领导班子成员、各镇(街道)党(工)委书记;市直各部门单位党员主要负责同志参加会议。

  会上,与会人员集体观看了警示教育片,通过身边的典型违纪违法案例,以案说理、以案示警,警示全体党员干部不忘奋斗初心,牢记使命,坚定前行方向。通过观看,与会人员表示要从这些违法违纪案件中汲取教训、引以为戒,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,不断增强纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变防线,压实管党治党责任。

  在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展中,我市将开展警示教育作为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的重要抓手,要求全体党员干部深刻剖析案例背后的原因,进一步强化初心使命、政治意识、政德修养,坚决守住廉洁底线,通过主题教育,深刻检视问题,真正转变作风,诚心服务群众,把党性纯洁作为自觉政治追求,始终做到心中有人民,心中有敬畏,心中有担当,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。


编辑:邹平市融媒体中心

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号