邹平市:王欣走访慰问贫困户

【字体:】 打印本页
来源:邹平市融媒体中心  时间:2019-10-18 08:41  浏览量:640


□通讯员 王春燕 报道

明集讯 10月16日,在第六个全国扶贫日来临之际,市委常委王欣到明集镇解家村贫困户刘超家中进行走访慰问。

  在刘超家中,王欣详细了解了其家庭基本情况和致贫原因,鼓励刘超一家树立生活信心,勇敢面对病魔,并为他送去了慰问金。王欣要求,各部门一定要精准发力,根据贫困户的实际需求制定扶贫计划,用实际行动关心关爱他们,帮助他们解决生产生活中的困难。


编辑:邹平市融媒体中心

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号