邹平市黛溪街道召开“防风险 保平安 迎大庆”消防安全执法 专项行动部署会议

【字体:】 打印本页
来源:黛溪街道  时间:2019-04-19 16:48  浏览量:375

4月19日,黛溪街道召开“防风险 保平安 迎大庆”消防安全执法专项行动部署会议,传达学习近期中央和省市视频会议精神,安排部署我街道消防安全执法专项行动。

会议指出,此次消防安全执法检查专项行动,主要围绕商场市场多合一场所、劳动密集型企业、公共场所、群租房、宾馆饭店、高层建筑、养老院、施工工地等九类重点场所,集中整治违规使用易燃可燃材料装修、防火分割不到位,违规存放易燃易爆危险品、消防设施损坏,电动自行车违规停放和重点岗位人员责任不落实、管理机制不健全、宣传培训不深入等九类突出风险,坚决预防和遏制群死群伤火灾事故发生,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

会议要求,各单位和各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实增强防范化解重大安全风险的责任感和紧迫感,全面压实政府、行业部门、社会单位责任。要进一步强化担当、转变作风、严格问效,确保实现遏制群死群伤火灾事故的目标。


编辑:邹平市黛溪街道办事处

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号