市政协到高新街道视察高新技术企业发展情况

【字体:】 打印本页
来源:高新街道  时间:2019-04-19 16:16  浏览量:377

4月16日,市政协主席闫士柱带领部分政协委员到高新街道视察了高新技术企业发展情况,市政协副主席潘晓霞、王允栋、耿洪海、李慎宝、张芬、曲坤参加活动。副市长韩颖,市科技局局长商献文,高新街道党工委书记田军陪同活动。

IMG_8453

政协委员们来到山东禹王管业有限公司,实地察看了企业生产经营情况,详细了解了企业产品研发、市场开拓等工作,并召开座谈会,听取了全市高新技术企业发展情况工作汇报。

座谈会上,闫士柱总结了此次视察工作情况,就全市科技创新、科技人才引进与培养、高新技术企业发展等方面提出意见和建议。韩颖代表市政府作表态发言,并介绍相关工作情况。


编辑:邹平市高新街道办事处

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号