邹平市市场监管局赴青州开展对标学习

【字体:】 打印本页
来源:市市场监管局  时间:2019-04-19 16:11  浏览量:405

4月18日,邹平市市场监管局党组书记、局长曹慎清带领市场监管所所长赴青州市市场监管局开展对标学习。

曹局长一行首先参观了王府市场监管所基层所建设,随后就业务工作进行了座谈交流。青州市市场监管局党组书记、局长张道文向曹局长一行详细介绍了该局质量强市、商标品牌、食品安全、标准化建设、企业信用建设及产品质量和特种设备安全等方面的工作经验和做法,并带领大家参观了青州市市场监管局机关文化建设。

通过学习,进一步开拓了视野,理清了思路。曹局长指出,不仅要学习青州局的具体工作方法,更要结合工作实际学以致用,深入查找不足,明确努力方向,不断提升队伍综合素质,全力开创邹平市场监管工作新局面。


编辑:王谦

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号