邹平市:滨州市民营企业招聘周活动在我市启动

【字体:】 打印本页
来源:今日邹平编辑部  时间:2019-04-19 08:52  浏览量:472

□记者 曲滨滨 通讯员 韩蕾 报道

  本报讯 4月18日,滨州市2019年民营企业招聘周活动启动仪式暨邹平市专场招聘会在人才市场举行。市委常委、副市长赵东参加活动。滨州市及邹平市相关单位负责人,用工单位代表及求职人员参加了启动仪式。启动仪式后,召开了邹平市专场招聘会。

  据了解,此次专场招聘会邹平主会场共有60多家民营企业参会,提供就业岗位1000余个,300多人进场求职,初步达成就业意向110余人。招聘会现场设有用工指导、政策咨询台,为求职人员提供就业帮助,并向企业宣传解读支持企业稳定和扩大就业的政策内容,大力支持民营企业发展,助推我市民营经济高质量发展。

  本次活动还设有市直招聘会分会场,现场共有70余家企业参会,提供就业岗位近1800个,300多人次进场求职,初步达成意向120余人。其他各县、区也将在本周围绕“就业政策惠民企,就业服务促发展”活动主题开展不同形式的各类活动。


编辑:今日邹平编辑部

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号