市领导到高新区督导疫情防控和复工复产情况

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-03-26 08:28  浏览量:335

3月25日,市政协副主席吴国瑞到高新区督导疫情防控和复工复产情况。

在山东齐悦科技有限公司医养联合体项目现场,吴国瑞对医养联合体项目的规划布局、康养理念以及发展方向给予肯定。她指出,愉悦家纺在做好疫情防控的同时要加快施工进度,确保一期工程4月底达标并投用;高新区要加大政策、土地等保障要素整合力度,为企业发展提供有力保障。

在高新区中学,她指出,学校要严格按照防控工作要求,把工作做实做细;充分利用网络课堂等优质资源,加强线上授课和监管;制订完善开学预案,统筹做好疫情防控和复学准备各项工作。

编辑:滨州日报社

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号