皮台田到韩店镇督导复工复产企业疫情防控工作及产业运营情况

【字体:】 打印本页
来源:市政府办公室  时间:2020-02-16 14:37  浏览量:1097

2月15日下午,市委书记、邹平经济技术开发区党工委书记、管委会主任皮台田到韩店镇督导复工复产企业疫情防控工作,并深入了解企业当前产业运营情况。市人大常委会主任闫士柱参加督导,镇党委书记付俊峰,党委副书记、镇长邢锦凯陪同。

微信图片_20200216143638

在我镇期间,皮台田先后来到天晟金属科技有限公司、三星裕航特种合金装备有限公司进行实地查看,每到一处检查站点,皮台田都主动配合工作人员测量体温,并听取企业负责人就复工复产后疫情防控及产业运营的相关情况汇报。

微信图片_20200216143647

在详细了解当前形势下复工复产企业各项防控措施、人员管理、生产运营等情况后,皮台田指出,目前,新冠疫情防控工作到了最吃劲的关键期,越在胶着状态下,越考验各级各部门各企业应对疫情防控与抓好产业发展的统筹能力,生产一线也是战“疫”前线,疫情防控是基础,复工复产是方向,要在确保做好防控工作的基础上,精准施策、分类指导,有序帮助各类产业步入发展正轨。

微信图片_20200216143651

微信图片_20200216143707

他强调,越是形势复杂越要沉着应对,越是千头万绪越要抓住重点。要进一步提高做好疫情防控和经济社会发展的统筹能力,围绕大局,尽职尽责,既要统筹兼顾,又要精准施策,把疫情防控这项基础夯实做细,将复杂态势下产业良好发展这份考题答好,确保经济社会正常运转,以必胜信心早日打赢疫情防控阻击战。


编辑:邹平政府网

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号